close
Закажите обратный звонок
Пожалуйста, указывайте телефонный код
Вашего региона или оператора мобильной связи.
Например, 8 (495) 123-45-67
Сообщение успешно отправлено
Имя*
Номер телефона*
Внимание!   Заполните поля, отмеченные знаком *
Отправить
Закрыть
Главная|Новости|Бокс для поставок от Siedle!

Бокс для поставок от Siedle!

Бокс для поставок от Siedle! 24.05.2017

После звонка почтальона в дверь дверной вызов с видеоизображением появляется на смартфоне получателя; такую возможность предоставляет приложение Siedle.
Новинка от Siedle. 
Бокс для поставок от Siedle обеспечивает удобное и надежное получение пакетов даже в случае отсутствия. После звонка почтальона в дверь дверной вызов с видеоизображением появляется на смартфоне получателя; такую возможность предоставляет приложение Siedle. 
Получатель видит почтальона, может с ним говорить и разблокировать бокс для поставок. 
Бокс для поставок Siedle по желанию заказчика индивидуально проектируется и изготавливается в Steel-Manufaktur. 
Бокс для поставок Siedle - соответствующее духу времени расширение дверной коммуникационной системы. В свете стремительно увеличивающегося количества доставляемых посылок - это удобная для владельцев домов альтернатива получению посылок на почте.  
В удобный бокс помещаются большие и тяжелые пакеты, их можно вкладывать даже несколько раз подряд. При этом приложение Siedle системы Access обеспечивает максимальную надежность и безопасность: получатель видит на своем iPhone или iPad видеоизображение почтальона и своей посылки. И он может решить, разблокировать ли издалека бокс для поставок нажатием пальца. При необходимости, бокс для поставок можно разблокировать издалека несколько раз подряд. По желанию, бокс для поставок может быть открыт посредством электронной разблокировки. 
После возвращения домой получателю требуется только отпечаток своего пальца или числовой код, чтобы открыть бокс и извлечь пакеты. 
Хлопотные поиски нужного ключа более не нужны.

Возврат к списку новостей