close
Закажите обратный звонок
Пожалуйста, указывайте телефонный код
Вашего региона или оператора мобильной связи.
Например, 8 (495) 123-45-67
Сообщение успешно отправлено
Имя*
Номер телефона*
Внимание!   Заполните поля, отмеченные знаком *
Отправить
Закрыть
Главная|Новости|«Зидле» предпочитает «зеленые» источники энергии

«Зидле» предпочитает «зеленые» источники энергии

24.09.2012

Компания «Зидле», всегда стоит на стороне защитников окружающей среды, настаивая на принципах безопасности использования источников энергии, роль которых в дальнейшем будет только увеличиваться. Компания в связи с этим, имея в Фуртвангене производственные мощности, в настоящее время покупает «зеленое» электричество, получаемое от возобновляемых источников энергии.

«Зидле», таким образом, вносит свой посильный вклад в актуальной сегодня борьбе с климатическими изменениями. Производитель ip домофонов в течение года использует примерно 1.5 млн. кВтч электрической энергии, которая идет на обслуживание технических средств связи. Принимаемые компанией меры позволяют предотвратить выброс в атмосферу около 600 т диоксида углерода, а также образование приблизительно 750 г радиоактивных отходов в год.

news5.jpg«Зеленая» энергия сертифицирована согласно стандартам Европейской системы сертификации энергии – Гарантия происхождения (EECS-GoO), контролируемой Фрейбургским экологическим институтом.

В соответствии с директивами ЕС, «зеленое» сертифицированное электричество получают при помощи энергии солнца и ветра, геотермальной энергии, от ГЭС и приливных электростанций. Поставщиком «зеленой» энергии для компании «Зидле» является региональный представитель – компания «EGT» из Триберга.


Возврат к списку новостей