close
Закажите обратный звонок
Пожалуйста, указывайте телефонный код
Вашего региона или оператора мобильной связи.
Например, 8 (495) 123-45-67
Сообщение успешно отправлено
Имя*
Номер телефона*
Внимание!   Заполните поля, отмеченные знаком *
Отправить
Закрыть
Главная|Новости|Взаимовыгодное сотрудничество «Зидле» и «Банг и Олуфсен»

Взаимовыгодное сотрудничество «Зидле» и «Банг и Олуфсен»

15.05.2012

news6.jpgЛегендарные в сфере дизайна «Зидле» и «Банг и Олуфсен» работают вместе, устраивая совместные презентации и организуя продажу выпускаемой продукции. Компанией «Зидле» будут представлены новейшие коммуникационные системы в лучших торговых точках, принадлежащих датскому производителю электробытовой техники высшего класса.

Предусматривается внедрение их систем управления входом и систем контроля за доступом, вызывных панелей, в всемирную профессиональную сеть сеть HiFi и TV. При нажатии на дверной звонок, сигнал будет приниматься, помимо станции «Зидле» , также и стационарной линией связи либо мобильным телефоном. Одновременно с этим, видеоизображение с входной камеры будет передаваться на телеэкран. Клиенты и потенциальные потребители могут воочию наблюдать, как происходит воссоединение ранее несовместимых инсталляций, обеспечивающее рост безопасности и комфорта.

Йоахим Байер, занимающий должность менеджера по продажам в «Зидле», считает, что «Банг и Олуфсен» является для них оптимальным партнером. Он, в частности, сказал: «Наши компании просто идеально дополняют друг друга. Демонстрации в торговых точках «Банг и Олуфсен» позволяют нам показать, что новые коммуникационные технологии на входе в дом – это больше, чем просто бытовая техника, они способны подчеркивать и отражать индивидуальный стиль личности, также как это происходит с продукцией «Банг и Олуфсен».

На торговых площадках более чем в ста торговых точках«Банг и Олуфсен», расположенных по всему миру, с продукцией «Зидле» уже познакомились потребители, представляющие главным образом Германию, США, Австрию, Швейцарию и Данию. Планы на будущее, предполагают распространение данной концепции и в других странах.

Продукция «Зидле» является идеальным дополнением ассортимента торговой сети «Банг и Олуфсен», продающей бытовую электронику и представлена как часть проекта, названного партнерами «Барьерным решением».


Возврат к списку новостей